| замужество в 2012 г. | 
|  | 
| 
					| вик | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | здраствуйте. хотелось бы узнать ваше мнение касаемо вопроса моего замужества в 2012 г. и рождения ребенка в этом году. в настоящее время отношения ни с кем меня не связывают. мои данные-23.10.1978 в 8 утра (г. тула)(время рождения со слов матери). в настоящее время живу в туле. 
 признательна за внимание и ответ.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sadalsuud | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:39 | Сообщение # 2 |  | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 467 Статус: Offline | Пользователь вик мужского пола был вроде.   |  |  |  |  | 
| 
					| Sadalsuud | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:34 | Сообщение # 3 |  | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 467 Статус: Offline | Здравствуйте, девушка! Для начала Вам нужно зарегистрироваться на сайте, а не использовать для входа данные пользователя вик.
 Затем, если Вы хотите получить бесплатную консультацию по натальной карте, то Вам нужно пройти в раздел форума Консультации. Предварительно ознакомьтесь с правилами форума "Консультации".
 Если Вы хотите задать хорарный вопрос, то Вам необходимо ознакомиться со статьей Хорарная астрология и затем перейти по ссылке Задать хорарный вопрос.
 Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов, связанных с хорарной астрологией, и не предполагает ответов на хорарные вопросы.
 |  |  |  |  |