профессия
|
|
f786272 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! проконсультируйте меня пожалуйста по выбору дальнейшей профессии. Так получилось, что в 2009 году сократили с армии, занимаемся с другом бизнесом, но мне это не по душе. На данный момент обучаюсь в юридическом колледже и собираюсь поступать в магистратуру (либо 2 высшее образование) в этом либо следующем году, но не могу определится со специальностью. Родился 14 декабря 1981 года в Челябинске, 8:25 по местному времени (бирка с роддома). проживаю на данный момент в Челябинске Заранее благодарен
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Здравствуйте!
С учетом того, что в вашей натальной карте знак Весов находится на МС, то юриспруденция будет неплохим выбором для Вас. Вам подойдут профессии адвоката, юрисконсульта, судьи и т.д.
|
|
| |
f786272 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| спасибо большое, а есть ли возможность сделать карьеру в этой области и как данная работа будет соизмеряться с денежным вознаграждением можете подсказать?
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да, у вас есть возможность сделать неплохую карьеру, при условии, что продвижение по службе будет постепенным и не быстрым. Денежное вознаграждение будет хорошим, если только будут прикладываться значительные усилия для этого.
|
|
| |
f786272 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо большое!
|
|
| |