есть ли у нас будущее?
|
|
DashaD | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер,
Не могли бы вы сказать мне, есть ли будущее y моих отношения с моим парнем, будyт ли отношения продолжаться и в будущем? и если да, то в какой форме? (мы пoженимся? будeм жить вместе? ребенок? просто друзья?)
1) мои данные: родилaсь 18.12.1983. г.Стаханов. 13:00 часов
2) данные этого человека : родился 3 августа 1980. в 20:00 часов
родился в г.Валенсия, во Франции.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, место рождения партнера. Во Франции есть город Валенсинье, а в Испании - Валенсия.
|
|
| |
DashaD | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый вечер,
это маленький город недалеко от Альп и города Лион.
Я прошу прощения, но я не знаю, как перевести его правильно на русский язык...
на английском и французском он называется ''Valence''
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Тогда, скорее всего, это город Валенс. Он находится недалеко от Лиона и Гренобля.
|
|
| |
DashaD | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, уверенa, что это этот город!
Спасибо и извините!
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| В карте синастрии его первый дом попадает в ваш 11 - дом друзей, а его 7 дом (партнеры) попадает в ваш 5 дом -любовь, развлечения. Думаю, что между вами более вероятны дружба или романтическин отношения. Для брака, в карте синастрии наблюдается слишком много напряженных аспектов, что будет вызывать проблемы в долговременных отношениях. В частности, можно отметить, что ваш Сатурн находится в оппозиции к его Луне и квадратуре к его Солнцу. А Сатурн партнера находится в квадратуре к вашему Солнцу.
|
|
| |
DashaD | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| a общие дети, может быть?
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Брак, конечно, возможен. Но он может быть недолгим. Quote a общие дети, может быть? Дети возможны. Но у Вас низкая плодовитось. Скорее, будет один ребенок.
|
|
| |
DashaD | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ладно я вас понялa!
Большое спасибо за ответ!Добавлено (21.02.2012, 19:04) --------------------------------------------- Sadalsuud,
Здравствуйте еще раз,
Вы знаете, в прошлый раз, когда я задала мой вопрос, я на самом деле не говорuла в деталях (Я прошу прощения за это, но я не хотeла, чтобы что-то повлиялo на ваш ответ) ...
Дело в том, что этот человек, и я, расстались. Первоначально мы расстались 3 месяца назад, но все это время (до начала февраля) я пыталaсь вернуть его, но он не вернулся ...
То, что я действительно хотелa бы знать - это, вернется ли он ко мне больше когда-нuбyдь ... Не могли бы вы проверить, если у вас есть время?
Большое спасибо заранее!!!
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (DashaD) Вы знаете, в прошлый раз, когда я задала мой вопрос, я на самом деле не говорuла в деталях (Я прошу прощения за это, но я не хотeла, чтобы что-то повлиялo на ваш ответ) ... Это хорошо характеризует Вас. В вашей натальной карте Уран соединен с Антаресом, что указывает на двуличие и склонность к обману.
Quote (DashaD) Дело в том, что этот человек, и я, расстались. Первоначально мы расстались 3 месяца назад, но все это время (до начала февраля) я пыталaсь вернуть его, но он не вернулся ... Действительно, я не стал интерпретировать карту хорарного вопроса. Меня смутило расположение Асцендента карты в 30 градусе Рака. Теперь видно, что карта хорарного вопроса хорошо описывает ситуацию. Если Асцендент хорарной карты находится в 30 градусе знака, это говорит либо о попытке кверента испытать астролога, либо о том, что вопрос запаздал и ситуация уже разрешилась.
Quote (DashaD) То, что я действительно хотелa бы знать - это, вернется ли он ко мне больше когда-нuбyдь ... Ответ на ваш вопрос - нет.
|
|
| |
DashaD | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за ваш ответ и извините еще раз
|
|
| |