Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология и гороскопы
Главная | переживаю за дочь - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Астрология » Консультации » переживаю за дочь
переживаю за дочь
bnatalia55Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень переживаю за младшую дочь. Как-то не складывается у нее личная жизнь. Да и женихи: то алкоголики, то наркоманы. Потом героическими усилиями выкарабкиваемся. 28 лет ни семьи, ни детей. В марте переехала в Санкт-Петербург. Вроде стало получше, но все таки не так как хотелось бы. Родилась 6 ноября 1982 года в 11 часов 30 минут в г. Среднеуральске.
 
SadalsuudДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 467
Репутация: 10
Статус: Offline
В карте вашей дочери куспид седьмого дома расположен в бесплодном знаке Близнецов, управитель этого дома Меркурий, который отвечает за партнерские отношения, находится в зоне сожжения Солнцем. Венера - управитель пятого дома, которая отвечает за любовь и добрачные отношения ослаблена тем, что находится в знаке своего изгнания и сильно сожжена Солнцем. Все это отрицательным образом сказывается на отношениях с мужчинами и вызывает задержку брака. Расположение Меркурия и Венеры в знаке Скорпиона и их слабость может являться причиной того, что ваша дочь знакомится с алкоголиками и наркоманами. Также негативную роль играет расположение Лунных Узлов по оси 1-7 дом (Юж.Узел в 1доме), что не способствует наслаждению семейной жизнью. Сильное сожжение Венеры вызывает также задержки и в плане деторождения.
Сильная и гармонично аспектированная Луна в седьмом доме смягчает проблемы и может указывать на обеспеченного мужа. Меркурий в 10 доме говорит о высоком статусе будущего мужа.
Ситуация с партнерами будет улучшатся после 28 лет (возвращение прогрессивной Луны).
 
Форум » Астрология » Консультации » переживаю за дочь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright astro-goroscop.ru © 2017