Финансы, работа
|
|
Гриц | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как мне добиться улучшения финансового состояния, благоприятных изменений на работе. Родился 05.07.1965 года в городе Москве в 08 часов 45 минут. В настоящее время не удовлетворен положением дел.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Здравствуйте!
В какой сфере трудитесь? Специальность?
|
|
| |
Гриц | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С 1982 по 1997 г.г. проходил службу в вооруженных силах РФ на офицерских должностях (по специальности - радиоинженер). С 1988 г. работаю на предприятиях по производству и реализации алкогольных напитков, на административных должностях. В настоящее время являюсь директором завода. Может быть мне сменить род деятельности? Заранее благодарю.
[b]Добавлено[/b] (05.09.2013, 10:36) --------------------------------------------- Прошу прощения, в последней дате ошибка - С 1998 г. работаю на предприятиях...
Сообщение отредактировал Гриц - Четверг, 05.09.2013, 10:39 |
|
| |
Sadalsuud | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Здравствуйте!
Цитата (Гриц) Может быть мне сменить род деятельности? Не думаю. Род деятельности вам вполне подходит, так как Солнце в вашей карте расположено в знаке Рака, а на МС находится знак Тельца. Да и непросто вам будет это сделать - ведь Венера находится в фиксированном знаке Льва.
Цитата (Гриц) Посоветуйте, пожалуйста, как мне добиться улучшения финансового состояния, благоприятных изменений на работе. Вы умеете зарабатывать деньги, и доходы у Вас не должны быть плохими. Хотя, Вы и получаете их какими-то тайными, скрытыми способами. Но проблема лежит в другой плоскости. Первое - это пораженная Луна во втором доме. Что говорит о том, что ваше финансовое состояние не стабильно: сегодня - густо, а завтра - пусто. Второе - это присутствие пораженного Марса во втором доме. Это может говорить о том, что тратите Вы больше чем зарабатываете, не умеете сберегать, можете нерасчетливо вкладывать деньги, рисковать.
|
|
| |
Гриц | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Большое спасибо за ответ. Последние четыре года финансовое состояние стабильно низкое. Хотел узнать, когда наступит "завтра", которое "густо"? Буду очень признателен, если Вас это не затруднит. С уважением ...
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата (Гриц) Последние четыре года финансовое состояние стабильно низкое.
А почему низкое? Доходы маленькие или расходы большие? Вы в чем видите помеху росту благосостояния?
|
|
| |
Гриц | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Низкое потому, что доходы маленькие. Последние четыре года живем по средствам, планируем все расходы, кредитами не пользуемся, предметов роскоши не приобретаем. Помеху росту на данный момент вижу в себе, в своей невостребованности, в неумении «продать» свои знания, способности, опыт. И ещё, я заметил, что все мои назначения происходят при сложных проблемных и кризисных ситуациях, возникающих в организации.Добавлено (24.09.2013, 17:01) --------------------------------------------- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как мне добиться улучшения финансового состояния, благоприятных изменений на работе.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата (Гриц) Посоветуйте, пожалуйста, как мне добиться улучшения финансового состояния, благоприятных изменений на работе. На такой вопрос довольно сложно ответить в рамках бесплатной консультации.
|
|
| |