Ухудшение материального положение у женихов
|
|
Елена-Лёля | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Очень прошу ответить, совпадение или закономерность, и что тут можно сделать. Неоднократно замечала, что как только отношения с молодыми людьми переходят на серьезный уровень с намерениями создать семью, их материальное положение резко ухудшается, возникают финансовые проблемы, которые только углубляются. Либо сразу попадаются безденежные претенденты. Так происходит неизбежно с каждым. При чем до знакомства со мной у многих финансовое положение было очень даже не плохое. Когда жила в браке, муж зарабатывал немного, и как только стал зарабатывать хорошо, мы с ним расстались. Мои данные: родилась 20.06.1981 г. в 18.50 в Санкт-Петербурге (Ленинграде). Очень жду откликов. Спасибо!
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Здравствуйте!
Это не совпадение, а закономерность. В вашей карте Меркурий, который отвечает за финансовое положение супруга, находится в очень слабом положении. Он ретрограден, сожжен Солнцем и имеет напряженные аспекты квадратуры с Сатурном и Юпитером. Все это и приводит к тому, что материальное положение будущего супруга резко ухудшается при намерении взять вас в жены. Quote (Елена-Лёля) что тут можно сделать Могу посоветовать вам, поменьше концентрироваться на финансах других людей. Хотя для вас это будет и непросто.
|
|
| |
Елена-Лёля | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за ответ. Ну что ж мне теперь, замуж не выходить? Да и на самом деле я не ставлю финансы на первое место, не ищу богатых и не требую многого. Просто когда на необходимое не хватает, тогда хочешь - нехочешь, будешь беспокоится и о финансовой стороне.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Елена-Лёля) Ну что ж мне теперь, замуж не выходить? Ну, конечно выходите. Только на финансы мужа больших надежд не возлагайте, в связи с вышеизложенным.
|
|
| |
Елена-Лёля | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я поняла Вас, большое спасибо!
|
|
| |