Встреча
|
|
Ira1979 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего человека и выйду замуж. Родилась 27.11.1979 в 15:15 в Ленинграде (время по словам мамы). Проживаю в Израиле, в Иерусалиме. Дата переезда 02.05. 1991. Почему у меня в течении долгого времени не получается встретить своего человека и построить прочные отношения? Над чем мне нужно работать в себе, чтобы совершенствоватся в этом направлении? Спасибо заранее за ответ.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| У Вас достаточно сложная карта рождения. В седьмом доме партнерских отношений расположено Солнце (сигнификатор партнера по браку), что является хорошим знаком, но оно имеет напряженные аспекты с Марсом, Юпитером и Луной. Негативное влияние оказывает и Уран в седьмом доме. Венера - планета любви повреждается квадратурой Сатурна. Марс, как управитель дома партнерства, расположен в бесплодной Деве и падающем шестом доме. Луна, как управитель пятого дома любовных отношений так же имеет много напряженных аспектов. Все это указывает на сложности в отношениях с противоположным полом, различные препятствия и задержки в вопросах брачных отношений. Но безбрачия в карте я не вижу, хотя брак должен быть достаточно поздним. Думаю, Вам следует обратить внимание на мужчин, работающих в силовых структурах, медицине, имеющих отношение к науке, религии, юриспруденции, имеющих отношения с иностранцами. Вашим мужем может быть или иностранец, или человек, родившийся далеко от места Вашего рождения. Что касается возраста, то он должен быть старше Вас.
|
|
| |
Ira1979 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо Вам большое за ответ!
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да, по поводу работы над собой. У Вас есть склонность к опрометчивым и неожиданным поступкам в сфере партнерских отношений. Старайтесь быть более благоразумной и принимать более взвешенные решения. И не стоит обращать внимания на оригинальных, экстравагантных и необычных мужчин.
|
|
| |
Ira1979 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Буду стараться, еще раз спасибо.
|
|
| |