Здравствуйте! На данном этапе жизни, сижу дома с ребенком, но скоро надо будет искать какую-то работу. Но куда идти не знаю, понять что я хочу - не могу никак и уже давно. За время декрета кажется что ничего не умею и не могу... Подскажите, пожалуйста, в какие сферы мне лучше всего податься?
Родилась 18.01.1985, время 20.15 (бирка роддома) Место рождения: Россия, город Ленинград Место проживания: Санкт-Петербург Спасибо!
Даже не знаю К гуманитарии наверно. Я художник, но этим на жизнь не заработаешь. Еще имею высшее экономическое образование, но мне это не сильно интересно.
У Вас на МС находится знак Тельца, его управитель Венера хорошо аспектирована и расположена в Рыбах - знаке своей экзальтации и в угловом (седьмом) доме. То есть Вы можете достичь успеха с сфере связанной с искусством. Тем более, что Парс Фортуны находится в знаке Весов и его диспозитором является опять же Венера. Возможно, что для лучшего успеха Вам необходимо работать совместно с партнером.
Добавлено (20.09.2012, 14:17) --------------------------------------------- А не могли бы Вы посмотреть, можно ли мне работать с деньгами? Например в банке...
Расположение знака Тельца на МС, само по себе, благоприятно для работы в финансовой сфере. Но, с учетом слабости управителя 8 дома (деньги других людей), я бы не рекомендовал Вам работу непосредственно с деньгами (кассиром и т.п.).