| | |
|
Eдит ли он к отцу?
| |
Cherrypicking | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день!
Мужчина сказал, что едит к отцу на выходные. Встречаемся совсем не долго. Всякое может быть. Задала вопрос: едит ли он к отцу или к другой женщине? Вопрос задан 17.09.2014, время 22:22, г. Мюнхен.
Если отец Уран, то скорее всего к отцу.
Сегодня спросила: Где он сейчас? 20.09.2014, время 06:25, г. Мюнхен.
Тут Юпитер, квезит, в соединении с Луной. 4 дом, отец, Юпитер. 7 дом тоже Юпитер. Какой же знак брать за отца? Да и соединение с Луной Юпитера смущает.
Спасибо за ответ!
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Добрый день!
Цитата Cherrypicking ( ) Мужчина сказал, что едит к отцу на выходные. Встречаемся совсем не долго. Всякое может быть. Задала вопрос: едит ли он к отцу или к другой женщине? Вопрос задан 17.09.2014, время 22:22, г. Мюнхен. Если рассмотреть карту на данное время и место, мы увидим, что мужчина обозначен Юпитером, который находится а 4 доме (отец). Юпитер приближается к квадрату с Сатурном, который сам по себе символизирует отца, и управляет 4 домом мужчины (отец). То есть он действительно едет к отцу.
Цитата Cherrypicking ( ) Если отец Уран, то скорее всего к отцу. Уран не рассматривается в хорарной астрологии, как управитель домов.
Цитата Cherrypicking ( ) Сегодня спросила: Где он сейчас? 20.09.2014, время 06:25, г. Мюнхен.
Тут Юпитер, квезит, в соединении с Луной. 4 дом, отец, Юпитер. 7 дом тоже Юпитер. Какой же знак брать за отца? Да и соединение с Луной Юпитера смущает. Не думаю, что почти тот же самый вопрос, заданный через три дня после первого, даст достаточно радикальную карту, пригодную для правильного ответа.
|
|
| |
Cherrypicking | Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за ответ! Конечно это радует. Но сомнения все равно есть. Тогда был у отца, а вот на этой неделе... Мы не так давно знакомы и у меня есть предположения, что у него еще кто-то есть.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Cherrypicking ( ) Конечно это радует. Но сомнения все равно есть. Тогда был у отца, а вот на этой неделе... Мы не так давно знакомы и у меня есть предположения, что у него еще кто-то есть. Ну, если бы вопрос был например: С другой ли женщиной он сейчас? Тогда да, он с Луной, а Луна это женщина вообще, да и управляет она 5 домом мужчины, то есть женщина для развлечения. Да и сам он в 5 доме. Все же, задавать нужно более конкретные вопросы, тогда и карта будет лучше читаться.
|
|
| |
Cherrypicking | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо. Скажите, а вы только хорары смотрите? Можно ли по натальным картам увидеть, будем ли мы вместе?
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Cherrypicking ( ) Можно ли по натальным картам увидеть, будем ли мы вместе? По наталу нельзя увидеть. Это только по хорару и можно определить
|
|
| |
Cherrypicking | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хм... Ну да, если даже есть указание на создание семьи в натале, то не значит еще, что со мной.
Я вот сегодня задала вопрос: в чью сторону определится мужчина? 13:59, Мюнхен, 26.09.2014. Думаю, что у него еще кто-то есть. Посмотрите? Я вот вижу, что он опять с Луной в соединении. А я, Юпитер, в трине к Марсу. Марс - 4 дом, окончание дела.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Cherrypicking ( ) Я вот сегодня задала вопрос: в чью сторону определится мужчина? Вы вопросы задаете неконкретные, поэтому и карты такие получаются, без ответа. Мужчина с Луной, это так. Но попробуйте определить, кто Луна - Вы или другая. К тому же, и Меркурий и Луна скоро меняют знак, то есть ситуация будет меняться. Плюс к этому, Меркурий с Луной вблизи точки затмения, что не есть хорошо.
|
|
| |
Cherrypicking | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, та, другая, уедит и он даст о себе знать. Там неделю я, неделю - еще какое-то занятие или кто-то. Сейчас задала конкретный вопрос, но карта, кажется, нерадикальная: определится ли он в мою сторону? 21:00. Тут, наверное, уже лучше в реале разбираться, а именно, просто напрямую спросить;-)
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Cherrypicking ( ) Тут, наверное, уже лучше в реале разбираться, а именно, просто напрямую спросить;-) Ну, это лучше всего. Цитата Cherrypicking ( ) Сейчас задала конкретный вопрос, но карта, кажется, нерадикальная: определится ли он в мою сторону? Слишком часто нельзя хорар использовать - сломается инструмент
|
|
| |
Cherrypicking | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| :-) Спасибо и удачи!!! Добавлено (20.12.2014, 10:49) --------------------------------------------- Напишу про результат. Мужчина был у отца. У того был День рождения.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата Cherrypicking ( ) Напишу про результат.Мужчина был у отца. У того был День рождения. Ну так я об этом и писал ранее в интерпретации хорара:
Цитата Sadalsuud ( ) Если рассмотреть карту на данное время и место, мы увидим, что мужчина обозначен Юпитером, который находится а 4 доме (отец). Юпитер приближается к квадрату с Сатурном, который сам по себе символизирует отца, и управляет 4 домом мужчины (отец). То есть он действительно едет к отцу.
|
|
| |
Cherrypicking | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да, я помню. Хотела подтвердить.
|
|
| |
| |
| | |