СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
|
|
Тата | Дата: Суббота, 09.07.2016, 20:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Не получается создать семью. Не получалось встретить своего человека. Сейчас есть определенный выбор, но тоже проблематично. Может проблема во мне? . Помогите пожалуйста разобраться. Мои данные : 20.08.73, Ставрополь, 2-50 по бирке. Место жительства Владикавказ с 1993 г. Мужчины: 23.12.78, Гагра время не известно. Место жительства Москва. Интересует : возможны ли серьёзные отношения? ; 06. 09.72, Владикавказ, , место жительства то же, время не известно; 17.02.70, Владикавказ, место жительства то же, время 9-30 со слов. С кем лучшая совместимость на перспективу? Большое спасибо!
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Суббота, 16.07.2016, 13:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Тата ( ) Не получается создать семью. Не получалось встретить своего человека. Сейчас есть определенный выбор, но тоже проблематично. Может проблема во мне? Да, я уже говорил, что у вас проблемы с партнерами.
Цитата Тата ( ) Интересует : возможны ли серьёзные отношения? Возможны, если они будут неофициальными.
Цитата Тата ( ) время не известно Без времени рождения не могу сказать что-то определенно. Что касается мужчины, рожденного в 9:30, то в общем он вам подходит, хотя у него есть схожие проблемы и с партнерскими отношениями и с официальным браком.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! УТОЧНЮ ВРЕМЯ. ПО ПОВОДУ МУЖЧИНЫ С ИЗВЕСТНЫМ ВРЕМЕНЕМ, ВСЕ ТАК. ОН И САМ НЕ ВЕРИТ В СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПЕРЕУБЕДИТЬ МАЛОВЕРОЯТНО. Добавлено (19.07.2016, 21:04) --------------------------------------------- МОЖНО УЗНАТЬ В ЧЕМ ОСНОВНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА? РЕАЛЬНО ЛИ ПРОРАБОТАТЬ? ИЛИ ПРОСТО СМИРИТЬСЯ И ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ? ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ПОПЫТКИ ФОРСИРОВАТЬ СОБЫТИЯ ОБЫЧНО НЕ ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗЫ.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Пятница, 22.07.2016, 11:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Тата ( ) МОЖНО УЗНАТЬ В ЧЕМ ОСНОВНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА? Проблема в партнерских отношениях.
Цитата Тата ( ) РЕАЛЬНО ЛИ ПРОРАБОТАТЬ? Думаю, что нереально. Сигнификаторы партнеров поражены, управляют плохими домами или сами находятся в них. Партнеры могут быть слабы, низкого происхождения, болезненны, с плохим финансовым состоянием, зависимы от ваших денег. Могут тайно вредить вам, и кроме того, себе (заниматься саморазрушением).
Цитата Тата ( ) ИЛИ ПРОСТО СМИРИТЬСЯ И ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ? ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ПОПЫТКИ ФОРСИРОВАТЬ СОБЫТИЯ ОБЫЧНО НЕ ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗЫ. Обычно так и бывает.
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 23.07.2016, 00:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Большое спасибо! Как-то грустно звучит( А в случае неофициальных отношений картина заметно меняется? Возможно счастливое партнерство?
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Суббота, 23.07.2016, 10:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Тата ( ) А в случае неофициальных отношений картина заметно меняется? Заметно не изменится, но какая-то часть проблем может сняться.
Цитата Тата ( ) Возможно счастливое партнерство? Со счастливым партнерством у вас совсем не просто. Не ждите от отношений слишком многого, не питайте иллюзий.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 03.01.2017, 00:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Большое спасибо за ответ! Добавлено (22.12.2016, 20:14) --------------------------------------------- Здравствуйте! Помогите пожалуйста ещё раз, если можно, оцените перспективы отношений, в чём может быть основная сложность : муж. 09.08.1977, Батуми, 6ч ( со слов), 20.08.73, Ставрополь, 2-50 по бирке. Место жительства Владикавказ с 1993 г. Спасибо! Добавлено (03.01.2017, 00:03) --------------------------------------------- Р.S. У мужчины был один брак.
|
|
| |