Профессиональная направленность.
|
|
Ching-Lan | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Интересует вопрос о профессиональной деятельности, на что стоит обратить внимания, что бы выгодно и практично направлять свои силы. В какой сфере профессиональной деятельности мне стоит прикладывать усилия? Дата рождения:22.06.1994 Время рождения: 22.50( слова матери, указанно на документах, бирка роддома) Место рождения: Латвия,Рига. Проживаю здесь с рождения. Спасибо за Ваше время.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Здравствуйте!
В общем, за профессию у вас отвечает Скорпион и Марс. Но Марс находится в знаке своего изгнания и Вам будет непросто проявить свои лучшие качества. А к каким видам деятельности Вы испытываете большую склонность?
|
|
| |
Ching-Lan | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте. Спасибо за ответ. У меня больший интерес идет в сторону теологии, то бишь религиозной деятельности, а так же силовые и политические структуры, какие-то общества, имеющие влияние на государственном и общественном уровне. Оккультизм интересует, но не как главное.
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Религия? Да, возможно, с учетом Нептуна в 1 доме, и Юпитера в 9, да и Скорпион в помощь. Но, скорее силовые структуры, Марс в 4 доме, Скорпион на МС и, тем более, Плутон в градусе от куспида 10 дома. И, хотя, Марс слабоват, но если сумеете использовать силы Плутона, сможете подняться высоко.
|
|
| |
Ching-Lan | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за Ваше время. Политическая деятельность менее пригодна, я так понимаю, в отличии от силовых структур?
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Думаю, что пригодна, но Скорпион предполагает некоторую закрытость, теневую деятельность.
|
|
| |
Ching-Lan | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Какие-то общества, наверное, более закрытые тоже подойдут? Спасибо Вам!
|
|
| |
Sadalsuud | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Ching-Lan ( ) Какие-то общества, наверное, более закрытые тоже подойдут? Да, подойдут. Причем, Вы можете занять в них лидирующее положение.
|
|
| |