| 
|  |  |  |  |  | 

| будет ли у меня брак с А.? |  |  |  | 
					| Astra | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:55 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Здравствуйте! Попытаюсь разобрать карту сама, но я только-только начала изучать хорарную астрологию, так что готова принимать тапки
   Вопрос "будет ли у меня брак с А.?", задан 15.07.2012, 16:47, Москва (Асц в 18'21"38 Скорпиона, система домов Региомонтан)

По рецепциям - мне он очень нравится как человек (так и есть, это единственный человек, в котором я вижу отражение себя, мы очень похожи характерами), он как мужчина, видимо, будет испытывать нечто подобное по отношению ко мне. По поводу Луны и Венеры в Близнецах пока не знаю, возможно этому тоже есть объяснение, но мне пока рецепции не очень интересны, больше волнуют аспекты

Весьма сильная Луна(Я) на куспиде вот-вот соединится с Венерой(ОН).
 Марс(Я) делает сходящийся трин на Юпитер, находящийся в его 1 доме.
 Марс(Я) в точном соединении с Точкой Фортуны - важно ли это здесь?
 Часть Брака у меня получилась в 23 Весов - опять же управляется Венерой(ИМ)
 Юпитер в его 1 доме в соединении с Солнцем(ОН) по антису - что это здесь может означать и насколько важно? Плохо как сожжение или скорее хорошо в данном контексте?
 Ну и самое интересное...если все предыдущее вроде бы как говорит в пользу "ДА", сходящийся секстиль ретроМеркурия к Луне, меня сильно смущает
  И делает он это всего лишь за 20 минут (!!!) до того как Луна точно соединяется с Венерой! И вот как здесь быть - с одной стороны соединение, наверное, намного сильнее чем секстиль и еле-еле ползущий Меркурий в слабом падающем доме вряд ли может помешать Луне соединиться с Венерой, но если следовать Фроули, то это все-таки запрещение? А еще с другой стороны читаю сейчас ученика Фроули - Русборна и вчера вот наткнулась на аналогичный пример с точно такой же аспектацией - Сатурн в 14'36 Тельца, Юпитер в 14'45 Рака, Солнце в 5'30 Рака, и Русборн пишет, что Юпитер воспрепятствует сходящемуся аспекту Солнца с Сатурном, т.е. сначала Солнце делает аспект к Юпитеру(в моем случае Луна к Венере), затем достигает Сатурна(в моем случае ретроМеркурия), но я уже смотрю и так и сяк, а вроде как Солнце сначала аспектирует Сатурн(в моем случае Луна с ретроМеркурием), а потом уже достигает Юпитера(в моем случае Луна Венеру) - я что-то не так понимаю?

Я уже боюсь этого ретроМеркурия, недавно ретроВенера показала себя во всей красе...Нужно ли смотреть в данном контексте чем он управляет, где находится ? Он зашел в середину 9 дома и оттуда развернулся и пошел в другую сторону - может ли это быть связано с тем, что у меня уже очень давно мысли об отъезде за границу (сначала год учебы, потом работа и остаться там навсегда), должна была уехать в прошлом году, отложила до этого года, в этом году зимой случилась одна неприятность со здоровьем, которая скорее всего тоже вынудит отложить до следующего года, потому что не успеваю уже скорее всего в этом году, документы надо подавать до начала августа, а возникшая проблема еще не решена. Т.е. мысли об отъезде за границу в последние полгода выражены были ну очень сильно, крутились в голове постоянно и понимать, что не успеваю уехать в этом году я начала как раз когда Меркурий начал разворот, несколько дней назад...А между тем, единственное что меня здесь держит - это мысли об этом человеке, иногда кажется, что что-то не дает уехать отсюда именно из-за него, хотя я просто горю желанием сменить место жительства, душевное спокойствие и комфорт в приятном для проживания месте для меня важнее призрачных перспектив здесь
  Вот и решила задать такой вопрос, но не знаю - может притягиваю за уши что-то в силу небольшого пока опыта  Что делает ретроМеркурий, почему Луна с Венерой на куспиде 8-го дома - для меня пока загадка... 
 Спасибо огромное заранее !

Сообщение отредактировал Astra - Среда, 18.07.2012, 15:02 |  |  |  |  |  | 
					| Sadalsuud | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:23 | Сообщение # 2 |  | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 467 Статус: Offline | Добрый день! 

Quote (Astra) По рецепциям - мне он очень нравится как человек (так и есть, это единственный человек, в котором я вижу отражение себя, мы очень похожи характерами)Да, Вы (Марс) в его знаке и в термах - он вам нравится.

Quote (Astra) он как мужчина, видимо, будет испытывать нечто подобное по отношению ко мнеНе соглашусь. Венера находится в декане Марса - это самая слабая рецепция.

Quote (Astra) По поводу Луны и Венеры в Близнецах пока не знаю, возможно этому тоже есть объяснение, но мне пока рецепции не очень интересны, больше волнуют аспектыЛуна и Венера находятся в бесплодном знаке Близнецов - и это плохо для брака.

Quote (Astra) Весьма сильная Луна(Я) на куспиде вот-вот соединится с Венерой(ОН). Луна не сильная - она перегрин, убывает в свете и слаба в Близнецах. К тому же Луна и Венера близки к куспиду неблагоприятного 8 дома.

Quote (Astra) Марс(Я) делает сходящийся трин на Юпитер, находящийся в его 1 доме.Юпитер здесь отвечает за 2 и 4 дома, которые не относятся к теме брака. Марс не имеет сходящегося аспекта с Венерой - здесь происходит рефранация. Видимо, кто-то из вас изменит планы. К тому же и Марс и Юпитер ослаблены - находятся в знаках изгнания.
 |  |  |  |  |  | 
					| Sadalsuud | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:24 | Сообщение # 3 |  | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 467 Статус: Offline | Quote (Astra) Марс(Я) в точном соединении с Точкой Фортуны - важно ли это здесь? В данном вопросе - не очень.

Quote (Astra) Ну и самое интересное...если все предыдущее вроде бы как говорит в пользу "ДА", сходящийся секстиль ретроМеркурия к Луне, меня сильно смущает facepalm И делает он это всего лишь за 20 минут (!!!) до того как Луна точно соединяется с Венерой! И вот как здесь быть - с одной стороны соединение, наверное, намного сильнее чем секстиль и еле-еле ползущий Меркурий в слабом падающем доме вряд ли может помешать Луне соединиться с Венерой, но если следовать Фроули, то это все-таки запрещение?Да, это запрещение, тем более неприятное, потому что Меркурий ретроградный.

Quote (Astra) Что делает ретроМеркурий, почему Луна с Венерой на куспиде 8-го дома - для меня пока загадкаМеркурий управляет 10 домом (карьера) и 8 домом (деньги других людей) и находится в 9 доме (дальние поездки, заграница, высшее образование). Вот и делайте выводы.
 |  |  |  |  |  | 
					| Astra | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:50 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Вот так, все наоборот получилось   Здесь, правда, есть такой момент щекотливый, наверно, надо было сразу уточнить - дело в том, что он меня не знает, я его знаю лишь заочно
  И вот если отбросить соображения здравого смысла и т.д. и лишь применительно к правилам задания хорарных вопросов - может ли быть такое, что карта не совсем достоверна ? Логичнее было бы, конечно, спросить сначала будет ли знакомство, что-то в этом духе, а так получается, что в карте нет ни прошлых событий, ни по сути настоящего ... Или в любом случае это уже ответ НЕТ, как Вы считаете ? Честно говоря, только что вот сама задумалась над этим вопросом ... Добавлено (18.07.2012, 17:50)---------------------------------------------

Quote (Sadalsuud) Меркурий управляет 10 домом (карьера) и 8 домом (деньги других людей) и находится в 9 доме (дальние поездки, заграница, высшее образование). Вот и делайте выводы. 
 Честно говоря пока по-прежнему затрудняюсь сделать из этого выводы ... Особенно с 8-м домом непонятно. В данный момент карьера за границей и получение там денег от других людей невозможны, по причине ретроградности Меркурия ?
 |  |  |  |  |  | 
					| Sadalsuud | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:39 | Сообщение # 5 |  | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 467 Статус: Offline | Quote (Astra) И вот если отбросить соображения здравого смысла и т.д. и лишь применительно к правилам задания хорарных вопросов - может ли быть такое, что карта не совсем достоверна ? Логичнее было бы, конечно, спросить сначала будет ли знакомство, что-то в этом духе, а так получается, что в карте нет ни прошлых событий, ни по сути настоящего ... Или в любом случае это уже ответ НЕТ, как Вы считаете ?Думаю, что карта вполне достоверна. Для такого вопроса вполне достаточно того, что Вы его знаете. Ответ НЕТ выглядит наиболее вероятным.

Quote (Astra) Честно говоря пока по-прежнему затрудняюсь сделать из этого выводы ... Особенно с 8-м домом непонятно. В данный момент карьера за границей и получение там денег от других людей невозможны, по причине ретроградности Меркурия ? Выводы таковы, что Меркурий и те сферы жизни за которые он отвечает в карте, будут препятствовать вашему браку.
 |  |  |  |  |  
 |  |  |  |  |  |  |